Zum Hauptinhalt springen
Arbeiten mit Aussicht
Karriere

Restaurantleitung (m/w/d)

DEINE AUFGABEN

  • Verantwortung für die operative Leitung unseres Restaurants sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
  • Führung, Motivation und Schulung des Serviceteams
  • Sicherstellung eines gästeorientierten Services unter der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Planung und Durchführung von Veranstaltungen im Restaurant
  • Personalplanung und Dienstplanerstellung
  • Kosten- und Umsatzkontrolle sowie Erreichung von betriebswirtschaftlichen Zielen
  • Ansprechpartner für Gäste und Servicemitarbeiter

 
DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position
  • Ausgeprägte Führungs- und Teamfähigkeiten sowie ein hohe Sozialkompetenz
  • Kommunikationsstärke und Dienstleistungsorientierung
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

 
DEINE VORTEILE

  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem tollen Umfeld
  • Ein dynamisches, nettes und motiviertes Team
  • Überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung
  • Geregelte Arbeitszeiten
Karriere Formular