Arbeiten mit Aussicht
Karriere
Restaurantleitung (m/w/d)
DEINE AUFGABEN
- Verantwortung für die operative Leitung unseres Restaurants sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
- Führung, Motivation und Schulung des Serviceteams
- Sicherstellung eines gästeorientierten Services unter der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen im Restaurant
- Personalplanung und Dienstplanerstellung
- Kosten- und Umsatzkontrolle sowie Erreichung von betriebswirtschaftlichen Zielen
- Ansprechpartner für Gäste und Servicemitarbeiter
DEIN PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position
- Ausgeprägte Führungs- und Teamfähigkeiten sowie ein hohe Sozialkompetenz
- Kommunikationsstärke und Dienstleistungsorientierung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
DEINE VORTEILE
- Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem tollen Umfeld
- Ein dynamisches, nettes und motiviertes Team
- Überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten